YUDISIUM FAKULTAS EKONOMI DAN BISNIS UNIVERSITAS BHAYANGKARA JAKARTA RAYA SEMESTER GENAP 2023-2024

Yudisium Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Bhayangkara Jakarta Raya. Selamat dan Sukses kepada para lulusan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Bhayangkara Jakarta semester genap 2023-2024 dilaksanakan pada tanggal 10 Agustus 2024 yang dihadiri 292 mahasiwa dari prodi S1 Manajemen 236 mahasiswa, S1 Akuntansi 46 mahasiswa, S2 Manajemen 10 mahasiswa dan dihadiri langsung oleh Dekan FEB Ubhara Jaya Prof. Dr. Istianingsih, SE,M.S.Ak dan juga para struktural dan perwakilan dari dosen.

Selamat kepada mahasiswa FEB Ubhara Jaya yang telah berhasil menyelesaikan seluruh rangkaian pendidikan dengan baik. Yudisium ini merupakan momen bersejarah dalam perjalanan akademik kalian, yang menandai awal dari babak baru dalam karier dan kehidupan profesional. Semoga ilmu dan keterampilan yang telah diperoleh dapat diterapkan dengan baik dan memberikan kontribusi positif bagi masyarakat serta bangsa.