Bekasi (19/9/2024) Kunjungan dari STIE Wiyatamandala ke Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Bhayangkara Jakarta Raya. FEB Ubhara Jaya semakin menjadi tujuan studi banding bagi perguruan tinggi lain, berkat pencapaian luar biasa yang telah diraih. Dengan akreditasi “Unggul” pada tiga program studi, serta akreditasi perdana dengan predikat “Baik Sekali” pada dua program studi baru, FEB Ubhara Jaya terus menunjukkan komitmennya dalam menjalankan Tri Dharma perguruan tinggi. Kampus ini tidak hanya unggul dalam capaian akreditasi, tetapi juga menjadi contoh dalam penerapan praktik terbaik yang mengedepankan inovasi, kolaborasi, dan daya saing. Studi banding dari institusi lain di FEB Ubhara Jaya menjadi momen berharga untuk berbagi wawasan dan strategi demi kemajuan bersama di dunia pendidikan tinggi.