Pada kamis, 14 Juni 2017 bertempat di Auditorium Graha Tanoto Universitas Bhayangkara Jakarta Raya melaksanakan acara buka bersama dengan segenap civitas akademika Universitas Bhayangkara. Acara ini berlangsung khidmat dan lancar. Selain bertujuan untuk mempererat tali silaturahim antara civitas akademika Universitas Bhayangkara Jakarta Raya, Bapak Rektor juga menekankan untuk terus menangkal paham radikalisme yang akhir-akhir ini marak melanda negeri ini. Acara ini dibuka dengan Arahan Bapak Rektor, Irjen Pol (Purn) Drs. H. Bambang Karsono, S.H., M.M., kemudian dilanjutkan dengan sholat isya dan tarawih berjamaah.

Berikut foto-foto kegiatan dari acara buka bersama Universitas Bhayangkara Jakarta Raya :