Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Bhayangkara Jakarta Raya telah melaksanakan kegiatan Pasca Wisuda Sarajan dan Magister yang dilaksanakan selama tiga hari dari tanggal 22 – 24 Oktober 2020. Kegiatan ini diikuti peserta pasca wisuda fakultas ekonomi dan bisnis universitas bhayangkara Jakarta Raya sebanyak 399 orang yang dibuatkan jadwal dalam tiga hari tersebut. Kegiatan Pasca wisuda ini merupakan kegiatan foto bersama dengan keluarga yang sebelumnya telah dilaksanakan Dies Natalis ke 25 dan Wisuda Sarjana dan Magister pada tanggal 29 September 2020 secara daring. pada kegiatan pasca wisuda tetap tidak lupa menerapkan protokol kesehatan. para peserta pasca wisuda sebelum memasuki ruangan auditorium dicek rapid test terlebih dahulu jika hasilnya reaktif peserta pasca wisuda tidak boleh memasuki ruangan dan diarahkan untuk kembali kerumah. Alhamdulillah dalam kegiatan dapat berjalan dengan lacar dan tertib.

Video Dies Natalis dapat di akses di link berikut ini https://www.youtube.com/results?search_query=wisuda+bhayangkara+2020