Kuliah Umum Program Studi Manajemen

Pada tanggal 7 Juni 2022, yang diselenggarakan secara daring/online , Prodi Manajemen Universitas Bhayangkara Jakarta Raya menyelenggarakan kuliah umum dengan tema : “Pemulihan Ekonomi Pada Era Pasca Pandemi”.

Kegiatan ini dihadiri oleh Narasumber pertama yakni Prof. Dr. Ir. Roy Sembel, dalam hal ini menyampaikan pengetahuan dan kesadaran mengenai saatnya beradaptasi dengan kondisi pandemi dan pasca pandemi, dan mencari peluang serta menciptakan peluang bagi kemajuan ekonomi, serta untuk memperluas wawasan ilmu pengetahuan dan teknologi.

Acara ini berlangsung dari pukul 08.30 dan ditutup oleh MC pada pukul 12.00 WIB.

Berikut suasana pelaksanaan kuliah umum prodi Manajemen di Universitas Bhayangkara Jakarta.