Implementasi Inklusi Pajak Dalam Mata Kuliah MKWU Di Universitas Bhayangkara Jakarta Raya Bersama Kanwil DJP Jawa Barat III

Pada tanggal 10 Mei 2022 telah diselenggarakan sharing session secara daring/online oleh prodi Akuntansi Universitas Bhayangkara Jakarta Raya, sharing session ini bertujuan untuk mengedukasi mengenai kesadaran pajak sejak dini, kegiatan Sharing Session ini bertemakan : Implementasi Inklusi Pajak Dalam Mata Kuliah MKWU Di Universitas Bhayangkara Jakarta Raya Bersama Kanwil DJP Jabar III.

Acara ini berkenaan juga dengan kurikulum perpajakan di program studi akuntansi, yang didesain untuk memberi kemampuan pada lulusan dalam menguasai ilmu pajak dan memiliki keunggulan dalam bidang bisnis, sesuai dengan visi, misi dan profil lulusan yang telah ditetapkan.

Narasumber dan Moderator dalam kegiatan ini adalah :

1. Ibu. Lucia Widiaharsanti, S.E., M.Si., CFE. (Sambutan. Ka.Kanwil DJP Jabar III)
  2. Ibu. Dra. Ika Kartini Aulia, MRCM (Penyuluh Pajak Ahli Madya)
  3. Ibu. Lala Krisnalia, S.E., M.M. (Penyuluh Pajak Ahli Muda)
  4. Ibu. DR. Hj. Silvia Nurlaila. S.Pd., S.E., M.M. (Penulis Buku Inklusi Pajak
    MKWU Pancasila dan Kewarganegaraan)
  5. Bpk. Dr. Sumarno M. S.E., M.M (Moderator/ Dosen FEB Ubhara Jaya)

Acara ini berlangsung dari pukul 08.30 dan ditutup oleh MC pada pukul 12.00 WIB.

Berikut suasana pelaksanaan implementasi inklusi pajak prodi Akuntansi di Universitas Bhayangkara Jakarta.