kamis, 07 Juli 2022. Telah diadakannya GERAI UMKM DAN BAZAR KEWIRAUSAHAAN MAHASISWA FAKULTAS EKONOMI DAN BISNIS UNIVERSITAS BHAYANGKARA JAKARTA RAYA. Acara diresmikan oleh Rektor Universitas Bhayangkara Jakarta Raya yang diwakilkan oleh Wakil Rektor 4 (empat) Universitas Bhayangkara Jakarta Raya. Acara tersebut melibatkan lebih dari 70 gerai atau lapak milik mahasiswa terutama mahasiswa Fakultas Ekonomi yang menjual berbagai Barang dan Jasa hasil dari kreatifitas mereka, begitu juga antusiasme para pembeli yang begitu tinggi, mayoritas pemilik UMKM berhasil menjual Barang dan Jasa yang mereka tawarkan sampai acara selesai. adanya acara ini diharapkan dapat mengangkat jiwa-jiwa Kewirausahaan Mahasiswa dan dapat mendorong untuk mengembangkan usahanya untuk kedepannya.