Pembukaan Kegiatan KKN Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Bhayangkara

Selamat datang di pembukaan KKN (Kuliah Kerja Nyata)!

Kegiatan Pembukaan KKN yang dilaksanakan oleh Mahasiswa/i Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Bhayangkara di desa Srimukti Bekasi tahun 2023 yang juga didampingi oleh Wadek FEB yaitu Bpk Ery Prasetyo S.E., M.M. KKN adalah kesempatan bagi kita sebagai mahasiswa untuk menerapkan pengetahuan dan keterampilan yang telah kita pelajari di bangku kuliah. Selain itu, ini juga merupakan kesempatan untuk memperluas wawasan, memahami realitas sosial, dan mengembangkan jiwa sosial kita. Setiap mahasiswa menggenggam sebuah kesempatan emas untuk berkontribusi, belajar, dan menorehkan jejak di dalam masyarakat. Mereka akan menyatukan ilmu pengetahuan yang telah mereka peroleh dengan kebutuhan nyata di lapangan. Dalam perjalanan ini, mereka akan berhadapan dengan tantangan, menghadapai keragaman, dan merangkai hubungan yang kuat dengan berbagai pihak. Ingatlah bahwa tujuan utama kita adalah membantu dan memberikan kontribusi positif kepada masyarakat. Jadi, tetaplah rendah hati, terbuka terhadap perbedaan, dan hormati budaya serta adat istiadat setempat.

Terima kasih atas partisipasi dan semangat kalian! Selamat memulai perjalanan KKN yang penuh makna ini.