PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT LUAR NEGERI UNIVERSITAS BHAYANGKARA JAKARTA RAYA BERSAMA DENGAN KONSULAT JENDERAL REPUBLIK INDONESIA

Pengabdian Kepada Masyarakat Luar Negeri

Kolaborasi antara konsulat Jenderal Republik Indonesia Dengan Universitas Bhayangkara Jakarta Raya Fakultas Ekonomi dan Bisnis mengundang kalian semua untuk mengikuti acara yang berjudul “Penguatan Pemahaman Kebangsaan dan Pengelolaan Keuangan Sebagai Pemberdayaan Ekonomi Masyarakat Indonesia di Davao City, Filipina”.

Yang langsung dihadiri oleh:

• Dr. Achmad Djatmiko, MA Selaku Konsul Jenderal KJRI Davao City, Filipina.
  • Dr. Drs. Bambang Karsono, S.H., M.M Selaku Rektor Universitas Bhayangkara Jakarta Raya
  • Dr. Dewi Puspaningtyas Faeni, B.Sc., MBA (Pembicara) Selaku Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Bhayangkara Jakarta Raya
  • Sri Wulandari, S.T Selaku (Pembicara) Mahasiswi Program Pasca Sarjana
  • Rosalina Siagian, S.Pd., M.Pd Selaku (Moderator)

Kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat Luar Negeri dilaksanakan Secara Daring (Zoom) pada Hari/tgl Rabu, 5 Juli 2023, Pukul 08.00 – Selesai.

PKM LN UNIVERSITAS BHAYANGKARA DENGAN KJRI DI DAVAO CITY VIA ZOOM DAN YOUTUBE