PKKMB FAKULTAS EKONOMI DAN BISNIS TA 2023/2024 UBHARA JAYA

Acara Kegiatan PKKMB TA. 2023/2024 Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Bhayangkara Jakarta Raya dengan Tema “Membangun Karakter Mahasiswa Ubhara Jaya yang Tangguh dan Berintegrasi di Era Digital Untuk Menyongsong Indonesia Maju 2045.

Selamat datang, mahasiswa baru FEB UBHARA JAYA!

FEB Ubhara Jaya adalah tempat yang penuh dengan peluang, pengetahuan, dan pengalaman yang tak terlupakan. Kami sangat senang Anda bergabung dengan komunitas kami, dan kami ingin memberikan pengenalan singkat tentang lingkungan kampus ini.

FEB Ubhara Jaya kita terletak di lingkungan yang indah, dengan fasilitas modern dan lengkap. Di sini, Anda akan menemukan berbagai gedung perkuliahan, perpustakaan yang luas, laboratorium canggih, fasilitas olahraga, serta tempat-tempat makan dan kafe yang nyaman.

FEB Ubhara Jaya ini sangat beragam, dengan mahasiswa dari berbagai latar belakang dan budaya. Kami sangat mendorong kolaborasi, pertukaran ide, dan persahabatan antar mahasiswa. Dalam lingkungan ini, Anda akan memiliki kesempatan untuk tumbuh, belajar, dan berbagi pengalaman dengan sesama.

Kami juga memiliki berbagai organisasi mahasiswa dan klub yang menawarkan beragam kegiatan di luar ruang kelas. Ini adalah cara yang sempurna untuk mengembangkan minat Anda, memperluas jaringan sosial, dan berkontribusi pada komunitas kampus.

Kami juga memiliki staf akademis dan konselor yang siap membantu Anda dalam perjalanan akademik dan pribadi Anda. Jangan ragu untuk mencari bantuan dan nasihat jika Anda membutuhkannya.

FEB Ubhara Jaya adalah rumah baru Anda, tempat di mana Anda akan mengembangkan diri, mengejar impian, dan mencapai prestasi Anda. Kami berharap Anda menjalani pengalaman yang luar biasa selama di sini, dan kami sangat menantikan apa yang akan Anda capai dalam perjalanan Anda sebagai mahasiswa kami.

Selamat datang di FEB Ubhara Jaya, tempat dimulainya petualangan pendidikan Anda yang baru!