WISUDA KE-28 TAHUN AKADEMIK 2022-2023 FAKULTAS EKONOMI DAN BISNIS UNIVERSITAS BHAYANGKARA JAKARTA RAYA

Acara Kegiatan Wisuda Ke-28 Semester Genap Tahun Akademik 2022-2023 Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Bhayangkara Jakarta Raya. Peserta yang hadir kurang lebih 1.299 wisudawan yang dilaksanakan di ruang auditorium pada tanggal 3 Oktober 2023. Kemudian dihadiri langsung oleh Rektor Ubhara Jaya Irjen Pol (Purn) Prof. Dr. Bambang Karsono, SH., MM beserta Dekan Feb Ubhara Jaya Dr. Dewi Puspaningtyas Faeni, MBA. Rangkaian Prosesi wisuda ditandai penyampaian orasi ilmiah bertema “Peran Alumni Beritegritas Menghadapi Tahun Politik dan Keberlanjutan Pembangunan Nasional dalam Dinamika Global”. Semoga kelulusan ini membuka pintu untuk kesuksesan yang lebih besar lagi di masa depan. Pencapaian ini adalah bukti kerasnya kerja dan ketekunanmu. Hari ini adalah awal dari perjalanan baru menuju masa depan yang cerah. Selamat atas pencapaianmu yang luar biasa. Semangat untuk menghadapi tantangan-tantangan mendatang! Setiap langkah yang kamu ambil menuju gelar ini adalah langkah yang berharga. Gelar ini adalah bukti dedikasimu dalam mengejar pendidikan. Kami bangga padamu! Selamat atas pencapaian istimewamu. Semoga kesuksesan selalu menyertaimu. Gelar wisuda bukanlah akhir dari pendidikan, tetapi awal dari perjalanan panjang menuju pengetahuan dan pemahaman yang lebih dalam. Semoga gelar ini membuka pintu-pintu baru untukmu dan mengantarmu pada kesuksesan yang luar biasa. Sekarang, dunia ada di kaki kakimu. Teruslah berjalan dengan percaya diri. Pencapaian ini adalah tonggak bersejarah dalam hidupmu. Selamat merayakannya! Selamat wisuda, dan teruslah mewujudkan impian-impiammu. Dunia menanti kontribusi hebatmu! Kesuksesan tidak datang begitu saja. Selamat atas kerja kerasmu yang telah mengantarmu sampai di sini. Semoga gelar ini membawamu pada karir yang sukses dan kehidupan yang penuh kebahagiaan. Kami yakin kamu akan meraih banyak prestasi di masa depan. Ucapan selamat wisuda ini bisa Anda sesuaikan dengan hubungan Anda dengan lulusan dan suasana acara. Semoga ucapan-ucapan ini dapat memberikan semangat dan kebahagiaan pada lulusan dalam momen istimewa ini.