YUDISIUM SEMESTER GANJIL TAHUN AKADEMIK 2023-2024 FAKULTAS EKONOMI DAN BISNIS UNIVERSITAS BHAYANGKARA JAKARTA RAYA

Yudisium merupakan momen yang sangat penting bagi setiap mahasiswa di perguruan tinggi, terutama bagi mereka yang telah menyelesaikan studi mereka dan siap untuk melangkah ke tahap selanjutnya dalam hidup profesional mereka. Yudisium Ganjil tahun 2023-2024 di Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Bhayangkara Jakarta Raya adalah suatu peristiwa yang ditunggu-tunggu oleh para mahasiswa dan staf pengajar di institusi tersebut. Perayaan ini tidak hanya menandai akhir dari perjalanan akademis para mahasiswa, tetapi juga merupakan momen untuk merayakan pencapaian mereka dan memberi penghormatan atas usaha yang telah mereka lakukan selama bertahun-tahun.

Dihadiri oleh 269 peserta yang terdiri dari prodi akuntansi 110 peserta, manajemen 154 peserta dan magister 5 peserta.

Fakultas Ekonomi dan Bisnis merupakan salah satu fakultas yang sangat penting dalam dunia pendidikan tinggi. Di sini, para mahasiswa dibekali dengan pengetahuan yang luas tentang ekonomi baik itu bidang bisnis, keuangan dan manajemen, serta keterampilan praktis yang akan membantu mereka para alumni FEB Ubhara Jaya sukses di dunia profesional. Yudisium Ganjil tahun 2023-2024 di fakultas ini tidak hanya merupakan acara formal untuk memberikan gelar kepada para lulusan, tetapi juga sebagai ajang untuk merayakan keberhasilan mereka dalam menyelesaikan program studi mereka.